沙坪坝街道建工村社区开展集体生日志愿服务活动

为进一步营造社区尊老、敬老、助老、爱老的良好氛围,让老年人感受到社区大家庭的温暖,提升社区老人生活幸福感,沙坪坝街道建工村社区联合重庆大学土木工程学院于4月7日在建工村社区人大活动室开展红岩银龄守护行动之集体生日志愿服务活动。

社区邀请了辖区7位4月生日的独居、空巢、失独老人,社区工作人员为他们准备了生日蛋糕、生日贺卡和小礼品,并为老人们送上了最诚挚的生日祝福,希望老人们都能更加健康长寿、幸福快乐。建工村社区书记李思嘉表示,真诚感谢长期以来老人们对社区工作的支持。辖区庄阿姨说道:“子女一直在外忙工作,我一个人住在建工东村,已经很久没有过生日了。今天社区开展的生日活动让我感到我们这些老年人没有被忘记,能生活在这样一个温馨而有人情味的社区,真是太幸运了。”