校领导走访慰问社区工作办公室生活困难党员
作者: 来源: 发布时间:2016年06月30日 点击数:

2016630日,在中国共产党成立95周年即将来临之际,重庆大学校长周绪红在校党委常委、组织部部长李华、校办副主任(主持工作)饶劲松及相关工作人员的陪同下,带队对社区工作办公室生活困难党员张春艳进行走访慰问,充分表达了党组织和学校对生活困难党员的关心和爱护。

周绪红校长为张春艳送来了困难慰问金并亲切交谈,详细询问了张春艳的生活、工作情况和实际困难,殷切关心其双胞胎孩子的成长、母亲的病情和弟弟的学业,鼓励张春艳要积极乐观面对工作、生活,在组织的帮助下,坚定信心,自立自强,努力克服困难,快乐工作,幸福生活。

张春艳衷心感谢党组织和学校的关怀和帮助,表示在今后的工作中将时刻铭记党恩,把党的关怀化为前进的动力,时刻保持党的优良传统和党员本色,充分发挥好党员先锋模范作用,以两学一做学习教育实践活动为指导,做好自己的本职工作,以自己的实际行动表达对党组织和学校的感恩之情,为学校发展贡献自己的一份力量。