高温慰问,“一线”清凉——社区工作办公室慰问物业公司一线员工
作者: 来源: 发布时间:2016年07月13日 点击数:

高温慰问,“一线”清凉

——社区工作办公室慰问物业公司一线员工

进入7月以来,山城高温晴热天气持续出现,气温不断攀升。713日,社区工作办公室组织开展了夏日慰问“送清凉”活动,为在炎炎烈日下,奋战在学校社区巡防、保洁第一线的81名皇冠物业公司员工送去了防暑降温用品,也送去了一份清凉和关怀。

社区工作办公室副主任尹国华在慰问讲话中,首先对物业公司一线员工们不畏高温天气,一如既往地坚守岗位努力工作表示感谢,并希望大家在暑期继续保持良好的精神状态和旺盛的工作热情,认真做好社区巡防、保洁等各项服务工作。同时,叮嘱大家一定要合理安排好工作时间,尽量错开高温作业时间,避免高温对身体产生伤害,注意劳逸结合,在保障身体健康的前提下保质保量完成工作任务。此外,希望物业公司认真落实好防暑降温和高温期间劳动保护工作的相关规定,做好一线员工的后勤保障工作,使他们以更好的精神状态投入到工作中。

高温慰问给战斗在酷暑中的物业公司一线员工带来了丝丝清凉,不仅鼓舞了员工士气,更激发了工作热情。大家纷纷表示,将在保证安全工作生产的前提下,迎高温,战酷暑,争取圆满完成暑期学校社区物业服务各项工作任务。