您现在的位置: 重庆大学社区工作办公室>>通知公告>>正文内容

重庆大学新华村小区首届业主代表大会正式代表公告

根据《重庆市物业管理条例》有关条款规定,经广大业主推荐,重庆大学新华村小区首届业主代表大会代表候选人已于2012517公示完成。重庆大学新华村小区业主代表大会筹备组于2012523日上午召开工作会议,根据重庆大学新华村小区首届业主代表大会代表候选人的公示情况,确定重庆大学松林村小区首届业主代表大会正式代表由以下44人组成,现在本小区予以公告。同时,敬请广大业主推荐重庆大学新华村小区首届业主委员会委员候选人,委员候选人确定为9人。业主可以本人亲自推荐或通过本小区业主代表大会正式代表推荐业主委员会委员候选人。为了方便开展工作,委员候选人一般在本小区首届业主代表大会正式代表中产生。推荐方式采用书面形式或电子邮件,书面推荐送交A区离退休办公室;电子邮件推荐发E­mailcqu_zzk@cqu.edu.cn(从2012524日上午9时起,至2012528日下午5时止)。筹备组办公室联系人:刘超(办公室电话: 65111948)。

重庆大学松林村小区首届业主代表大会正式代表名单

李有碧  邹洪容  刘守维      薛友丽

何淑蓉  徐勤霓  杨特芝  君敏  李鄂

曾贤英  岳荣琴  左雯钰  熊先碧  张光辉