关于填写《重庆大学社区志愿者服务需求意向调查问卷》的通知
作者:重庆大学社区服务志愿者协会 来源:重庆大学社区服务志愿者协会 发布时间:2014年11月26日 点击数:

尊敬的重庆大学社区业主:

您好!非常感谢你在百忙之中查看这封信。为深入了解社区群众需求,完善社区服务工作整体思路与措施,切实提升社区志愿服务质量,我们重庆大学社区服务志愿者协会特开展一次问卷调查,名为《重庆大学社区志愿服务需求意向调查问卷》(问卷详见附件)。调查的对象为重庆大学社区居民。问卷不记名,不涉及答卷人直接利害关系,请您按照客观情况和真实想法进行作答。填表时请您在相应的选项上画勾,或在空格处填写相应的文字。请将填好的问卷发送至社区办邮箱:Community@cqu.edu.cn. 欢迎您为我们社区志愿服务提供宝贵的建议和意见!您的支持是我们工作更上一层楼的保证,我们秉承志愿者服务精神,急您之所急,想您之所想,全心全意为您服务。我们期待你的回复,再次感谢您!

重庆大学社区服务志愿者协会

20141126