再接再厉,共建家园——虎溪花园小区第二次业主代表大会成功召开
作者:社区工作办公室 来源:本站原创 发布时间:2014年11月03日 点击数:

20141030日下午,虎溪花园小区第二次业主代表大会在重庆大学B区第二综合大楼212报告厅隆重召开。虎溪街道办事处副主任李文良、虎溪社区居委会主任曾佑庭到会指导。换届工作小组筹备组全体成员及虎溪花园小区91名业主代表出席会议。

业主代表应到116人,实到91人,与会代表达到法定人数,会议正式开始。

会议由大会筹备组成员夏玉峰主持。主持人首先介绍了本次大会的相关情况和会议的目的。

曹振生同志代表第一届业主委员会作了详细的工作报告,向到会的业主代表介绍了从2010年第一届业委会成立以来所做工作,指出了工作所取得的成绩和不足,同时报告中提到了业委会如何行使权力、业委会与物业公司沟通配合等具体工作,为下一届业委会的工作开展提出了建议,同时也指明了方向。

业主代表程民权同志对第一届业委会四年来的努力与付出表示由衷的感谢。他认为,虎溪花园是各位业主的共同的家,需要全体业主共同努力。

大会严格遵守会议程序,依法依规,公开公正地进行了委员选举工作。会议表决通过了《虎溪花园小区第二届业主委员会委员选举办法》,表决通过了监票人、记票人名单。选举产生了方旭初、王思成、左成、刘天模、朱庄庆、严屏、吴传明、吴延贵、李国泰、杨帆、胡雪松、钟树生、曹振生、黄世荣、彭华明、程民权、解德秀 17位代表为新一届业主委员会委员。

会议讨论了《虎溪花园小区业主代表大会议事规则(审议稿)》,并表决通过,对《虎溪花园小区业主公约(审议稿)》进行了讨论,大会决定修改后,再以书面征求意见方式表决。

沙区虎溪街道办事处副主任李文良高度评价了此次会议的筹备工作,向新当选的第二届业主委员会委员表示祝贺,他希望业主大会能够秉持全心全意为业主服务的宗旨,“要想业主所想,急业主所急,忧业主之忧”。建议加强业主与物业、街道办事处的沟通。他呼吁委员会加强自身能力建设。同时希望重庆大学虎溪花园小区能打造成为市级精品小区。

业主代表大会结束后,刚当选的17名委员举行了第一次全体会议,选举程民权为第二届业主委员会主任;解德秀、左成、王思成为第二届业主委员会副主任。程民权主任做了任职发言,表示自己将不负众望,尽心做事,服务业主。

大会筹备组已经将相关材料和资料报虎溪街道办事处备案,待街道办事处批复后再进行公告。