社区工作办公室召开2014年度工作总结暨业委会座谈会
作者:社区工作办公室 来源:本站原创 发布时间:2015年01月16日 点击数:

新年伊始,社区工作办公室于2015113日下午组织召开了2014年度工作总结暨业委会座谈会。新华村、东林村、松林坡、柏树林、建工东村、建工新村、C校区、虎溪花园等8个业委会主任、副主任;重庆大学辖区内的新华村居委会、松林村居委会、建工村居委会负责人及社区办全体人员参加本次会议。会议由社区工作办公室主任夏玉峰主持。

夏玉峰从发展规划和社区建设两个方面总结了社区工作办公室自20147月成立以来所开展的系列工作。通报了社区工作办公室自身的人员设置和部分社区业委会人员调整工作,介绍了住宅区部分小区集中清理和调整高层电梯住宅的物业服务单位等情况。同时指出社区办在巩固已有成果的基础上,在随后的工作中将积极推动住宅区老旧房屋的改建和开展住宅区环境集中整治等工作。

各社区业委会代表纷纷发言肯定了社区办的平台和桥梁作用,社区工作成立后卓有成效地开展的一系列工作是学校民生工作极大的补充。对社区办工作人员付出的辛勤努力表示感谢,同时也对社区工作提出了更高的要求,希望社区办更富创造性地解决社区建设中的老问题。社区办工作人员认真听取了各位业委会主任的意见和建议。

三位社区居委会主任也一致认同社区办成立的重要意义,肯定了社区办和居委会的良好沟通和主动协调,表示将积极配合和支持社区办的工作,为建设和谐文明的重大社区共同努力。

最后夏玉峰祝愿重庆大学社区工作在新的一年里更上层楼,并向与会人员致以新年祝福。