学校召开B区运动场地下车库建设项目情况通报会
作者:社区工作办公室 来源:本站原创 发布时间:2015年01月29日 点击数:

B区运动场地下停车库建设项目开工以来,学校陆续收到各方教职工和离退休教师对地下车库项目的询问和关心。为此,社区工作办公室于2015127日下午3时组织召开了地下车库建设项目的情况通报会,会议由孟卫东副校长主持,特邀刘南科、梁鼎森、肖允徽、骆万康、章孝思等知名专家和关心项目的教职工20余人参会,基建处、离退休处、社区办和学苑公司的主要负责人参加了此次会议。

孟卫东副校长首先对老同志们的到来表示热烈欢迎,并就B区运动场地下车库改造项目的背景和必要性做了简要说明。随后,基建处长卢平就项目的总体情况做了详细介绍,钟树生对项目的设计方案和技术指标以及施工情况进行了通报。

在建议交流环节,参会同志们均认为B区运动场改造项目的修建十分必要,并纷纷畅所欲言,就项目的设计方案、具体实施、后续管理等多个方面,发表了建议和看法,具体内容涉及车库出入口选址、车辆入库行车线路、施工爆破安全、校园景观维护、人行道路安全,以及车库的归属问题等方方面面。

孟卫东副校长对交流中老同志们认真严谨的态度表示十分赞赏,对老同志们关心学校发展、爱校如家的真挚情感表示衷心感谢,并就大家所关心和担心的问题一一做了详细解答,进一步强调B区运动场改造项目是关系到校园整体规划和广大教职工切身利益的重要工程,相关各部门一定要认真收集整理参会教职工们的意见和建议,积极联动,抓好落实,进一步优化设计方案,确保施工安全,力求科学有效地解决B区校园交通拥堵和停车难问题。同时,希望社区办继续发扬为民服务、求真务实、开拓创新的实干精神,充当好学校与社区教职工沟通的桥梁,协同各职能部门,切实为老师们办实事、办好事,共同努力创建温馨社区、和谐校园。