沙坪坝区主要领导带队现场考核学校社区创国卫工作
作者:张春艳 来源:本站原创 发布时间:2015年10月14日 点击数:

为进一步推进沙坪坝区创建国家卫生区工作,按照现场随机抽签的方式,2015年10月14日上午沙坪坝区区长何勇带队带领区委、区政府相关职能部门负责人、人大代表、政协委员等到重庆大学建工东村检查考核创国卫工作。学校社区办主任夏玉峰、后勤管理处处长凌明陪同检查。

何勇区长一行20多人对建工东村的环境卫生、绿化种植、乱搭乱建、设施设备完好等情况进行了现场查看,参观了社区工作办公室。对学校高度重视创国卫工作、给予经费上的大力支持、积极配合沙区创国卫工作所取得的阶段性成绩给予了高度评价。对学校创新性设立社区工作办公室,加强单位型社区管理,探索高校社区管理新模式,促进学校和地方政府在社区管理和建设中共驻共建给予了充分肯定。