社区办召开2020年领导班子领导人员年度考核工作会
作者:夏欢 来源: 发布时间:2021年01月08日 点击数:

202117日上午9点,社区工作办公室在会议室召开了2020年领导班子和领导人员年度考核工作会。学校副校长王时龙、考核组成员机关党委正科级组织员赖炳根出席会议。社区办全体教职工参加了会议。会议由社区办副主任伍百洲主持。

根据学校党委《关于开展2020年学校中层领导班子和领导人员年度考核工作的通知》要求,社区办在会前制定了考核工作方案、听取了群众意见,领导班子和领导人员准备了工作述职报告并在单位内部公告。

会上,社区办主任李艾冬代表领导班子从党建引领、疫情防控、社区治理、民生服务、文化育人、校地共建等方面,进行了述职,对社区办的主要工作完成情况进行了汇报。一年来社区办围绕服务学校“双一流”建设的工作目标,坚持党建引领,抓好重点工作任务落实,各项工作成效显著。新的一年,社区办将围绕学校中心工作,纵深推进校地共建、共治、共享,聚力疫情防控措施,深化校园住宅综合治理,创平安和谐社区。

李艾冬、伍百洲依次进行了个人述职,实事求是地总结了全年工作,查找存在问题,客观分析原因,提出整改的思路和举措。

王时龙副校长听取了社区办领导班子和领导人员的述职,肯定了社区办2020年的工作成效,对消防安全、疫情防控、稳定工作、住改商规范管理提出了工作要求。指出社区工作要以法律法规为依据,依法办事,要深入现场调研办公,以民为本,爱党爱国爱校,打造稳定平安的社区环境。

社区工作任重道远,社区办将以积极进取的姿态,良好的精神风貌,秉初心、担使命,全面推动社区各项工作,服务学校“双一流”建设。