继往以开来 任重而道远 ——社区办党支部召开支部换届选举大会
作者:刘明贤 来源: 发布时间:2021年11月12日 点击数:

根据中共重庆大学委员会《关于开展2021年党支部换届选举工作的通知》文件精神,以及机关党委对支部换届工作的要求,结合本支部的实际情况,20211111日下午,社区办党支部在会议室召开了换届选举党员大会。会议由支部书记李艾冬同志主持。

大会首先听取李艾冬同志就上届支部委员会的工作汇报。三年来,在上一届支委和全体党员同志的共同努力下,按照习近平总书记提出的“努力打造共建共治共享的社区治理新格局”的总要求,社区办党支部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论,全面落实从严治党,不断加强思想建设、组织建设、作风建设。把学习宣传和实际工作相结合,转变工作作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在服务社区、综合治理,为教职工办实事、解难事、做好事的工作实践中经受了考验,出色完成了各项工作任务。

刘明贤同志宣读了《机关党委关于同意社区办党支部召开支部换届选举大会的批复》,介绍候选人情况。张春艳同志宣读了选举办法,并提出监票人、监票人名单。大会严格遵循换届选举程序要求,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会成员3名,换届选举党员大会圆满结束。党员大会后,召开了新一届支部委员会第一次会议,选举李艾冬同志为支部书记,并确定了各位支委的分工。李艾冬同志代表新一届支部委员会发言,她指出,新一届支委将认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入加强思想政治建设,增强全体党员的责任担当意识、服务大局观念。紧密围绕学校“双一流”建设要求,提升支部工作成效,开展内容丰富、形式多样的支部活动,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力开创社区工作创新发展的新局面。