沙坪坝街道办事处来重庆大学交流工作
作者: 来源: 发布时间:2014年04月09日 点击数:

201449日,沙坪坝街道办事处党工委书记单大国、主任宋文捷等领导一行来我校就重庆大学发展规划的相关工作进行对口工作交流。会议由重庆大学副校长孟卫东主持,学校党办、校办、保卫处、资产与后勤管理处、基建规划处、离退休处、工会、后勤集团、虎溪校区指挥部等职能部门相关领导参加会议。

孟卫东副校长代表学校对沙坪坝街道办事处班子成员等领导的到来表示热烈欢迎。他首先回顾了学校与沙区街道办事处合作开展的重要工作,并对沙区街道办长期以来对学校工作的大力支持表示由衷感谢。

会上,孟卫东副校长向街道办事处介绍了学校关于校园土地置换、周边开发、停车场建设、社区规划、建设与管理,完善生活服务配套实施等工作的发展规划情况;资产与后勤管理处处长刘仁龙对在政府指导,学校协调,小区管理,居民自治原则下拟定的关于重庆大学与地方政府联合设立社区工作机构的建议作了详细说明;后勤集团总经理凌明主要介绍了四方井菜市场规范整治,设立果蔬临时便民服务点的方案。

沙坪坝街道办事处党工委书记单大国代表街道对学校的规划发展表示全力支持,并会同相关具体负责同志结合沙坪坝正街的发展规划,主要从基础条件,审批程序 ,资源保障等方面,对重庆大学社区工作办公室筹建、果蔬临时便民服务点设立等工作交流了看法,并提出了可行性建议。

会议在热情、和谐、共促,共建的友好的气氛中就双方共同关注的问题进行深入交流探讨。双方表示在以后的工作中要进一步加强沟通,积极合作,共同促进学校与地方的协同发展。