社区工作办公室与房地产管理处进行社区工作交接
作者: 来源: 发布时间:2014年09月11日 点击数:

2014911上午,社区工作办公室与房地产管理处社区工作交接会在房地产管理处三楼会议室举行。会议由孟卫东副校长主持,社区办与房地产管理处相关领导和工作人员、各小区业主委员会负责人参加会议。

首先,孟卫东副校长对学校住宅物业服务情况作了简要介绍,强调了社区办及业委会成立的必要性和重要性。他认为,社区办作为一个管理服务部门,其主要负责社区工作的整体管理与协调,业主委员会应当在社区办的指导下,开展具体的协调与服务工作,做到上传下达、下情上达。

房地产管理处处长刘仁龙感谢业委会自成立以来对社区工作的支持与配合,业委会在工作中提出的宝贵意见和建议对加强社区管理工作起到了积极的作用。社区办的成立体现了学校强化社区管理工作的决心,是学校竭力为教职工创造更和谐美好住宅坏境的表现。最后,他表示,房地产管理处将一如既往的支持社区建设工作,为打造校园高品质社区共同努力。

社区办主任夏玉峰重点介绍了社区办的职责,并对社区办的下一步工作做了初步规划和设想。同时,他感谢房地产管理处与业主委员会前期做的大量工作和努力,为社区办开展工作搭建了一个良好的平台。

最后,社区办领导与相关人员和各小区业主委员会负责人做了深入细致交谈,各小区业委会负责人交流了2年以来的工作感想,并为社区办的下一步工作积极建言献策。此次会议两个部门既成功交接了社区相关工作,又对如何进一步深化和提升社区工作进行了有益探索,会议在一片和谐的氛围中圆满结束。