虎溪花园建设管理工作协调会顺利召开
作者: 来源: 发布时间:2015年11月02日 点击数:

为进一步建设管理好虎溪花园,多方协作全力配合,共同为广大教职工创造一个安全、洁净、舒适的生活环境,20151029日社区工作办公室组织召开了虎溪花园建设管理工作协调会。会议由学校副校长孟卫东主持,虎溪校区管委会、计划财务处、房地产管理处、离退休工作处、校工会、学苑房地产公司、虎溪花园业委会、大正物业服务公司的相关负责同志参加了此次会议。

会议开始前,孟卫东带领参会同志对虎溪花园监控控制室、楼栋门禁系统、消防控制系统、大门道闸等设施设备运行状况进行了现场查看,听取了相关同志的汇报;参观了即将完工的虎溪花园幼儿园;对清扫保洁、绿化养护、空地种菜、建渣堆放等进行了实地检查,要求相关部门以沙坪坝区创建国家卫生城区为契机,严格按照创国卫的要求立即进行恢复整改,以实际行动做好沙坪坝区创国卫工作。

会上,虎溪花园业主委员副主任王思成代表业委会做了工作汇报,详细汇报了新一届业主委员会成立一年来开展的主要工作,目前虎溪花园在管理过程中存在的困难和主要问题以及解决的办法。与会各单位负责人就虎溪花园的消防管网维护、监控系统升级、物业服务品质、房屋出租管理、环境绿化养护等方面进行了重点研究及讨论;孟卫东副校长在讲话中指出,虎溪花园相比于社会小区既存在共性,更具有特殊性,肯定了学校相关部门在建设和管理虎溪花园过程中所付出的努力、作出的成绩,并就目前存在的亟待解决的问题作出了明确的指示,对虎溪花园今后的建设和管理给予了方向性的指导。

通过此次会议的顺利召开,有利于增强大家对虎溪花园建设管理的了解沟通,达成共识,形成合力,共同把虎溪花园建设好、管理好,为广大教职工解决后顾之忧,打造教职工满意的生活家园。