沙坪坝区委书记王越来校检查指导工作
作者:尹国华 来源:社区工作办公室 发布时间:2016年03月08日 点击数:

2016年3月7日,沙坪坝区委书记王越先后到重庆大学松林坡社区、建工村社区、社区工作办公室检查指导工作。王书记走访了社区,检查了创国卫综合整治情况,视察了松林坡居委会、建工村居委会办公环境,听取了居委会的建设情况,并到社区工作办公室指导工作。王书记高度赞赏重庆大学在学校机构改革过程中高瞻远瞩加强社区建设的举措,充分肯定重庆大学坚持走校地合作、共驻共建创新社区管理的新模式,认为重庆大学在加强单位型社区建设方面走在了重庆市前列,区委、区府及相关部门要加强对重庆大学社区工作的指导和支持,希望社区办全体同志勇于创新、积极有为,走出一条富有自身特色的社区建设和发展道路。沙坪坝街道办事处党工委书记单大国,社区工作办公室主任夏玉峰以及居委会相关同志陪同检查。