南阳师范学院后勤处同行来校考察调研
作者:杨媛媛 来源:社区办 发布时间:2016年11月07日 点击数:

2016114日,南阳师范学院国有资产及后勤管理处副处长岳国卿带队一行,来到学校调研社区管理和建设工作。会议由社区工作办公室主任夏玉峰主持。

夏玉峰首先对南阳师范学院同仁来我校调研交流表示热烈欢迎,并将重庆大学社区的分布、规模、构成、特点,以及社区工作办公室的组织结构、人员编制、工作规划定位、所开展的主要工作等做了详细介绍,着重对我校目前所积极推进的校地联合、共驻共建工作模式及社区工作中一些好的做法予以了详细阐述

岳国卿副处长就南阳师范学院教职工社区的基本情况以及建设管理中所遇到的具体问题进行了详细介绍,与会人员深入交流探讨了教职工住宅区的物业费收取、日常维修、物业服务外包、邻里纠纷调解、违章搭建整治等高校社区普遍涉及的有关问题。

重庆大学和南阳师范学院通过此次交流,双方相互学习、相互借鉴,对进一步加强和完善两校社区的管理与工作创新具有良好的推动作用。

社区工作办公室副主任尹国华、社区建设科宋建华、综合科杨媛媛及相关工作人员出席会议。