孟卫东副校长莅临社区办调研指导工作
作者:刘明贤 来源:社区工作办公室 发布时间:2020年05月19日 点击数:

515日下午,重庆大学孟卫东副校长,到社区办调研指导工作。孟校谦逊的与社区办的全体同志一一握手问好。给社区办全体员工留下深刻的印象。一起参与调研的还有校长办公室联系秘书李明秋同志。

在调研会上,李艾冬主任向孟卫东副校长介绍了社区办工作人员组成、机构设置、管理服务范围等基本情况,汇报了社区办成立5年来所开展的工作、取得的一些成绩,尤其是在今年抗击冠状疫情中所作的系列工作。李艾冬主任就社区办今年的重点工作,今后发展方向、工作思路,存在的不足及面临的困难,都作了汇报。

孟校3

孟卫东副校长在会上,高度评价了社区办的工作,肯定了社区办工作。指出,社区办要抓好日常工作,但更要出亮点。提高站位,探索校地共建新模式,抓住一老(老人养老)一小(小孩入学),推动小区信息化、智能化建设。借助自愿者等社会公益组织团体的力量,带动小区居民自我服务,打造文明、和谐、智慧的社区。

会后,孟卫东副校长在社区办李艾冬主任的陪同下,实地参观了建工东村校地共建情况。在现场与居民交流,孟卫东副校长不时的点头称赞,诙谐的话语,也引起阵阵笑声。

孟校1

在参观现场,李艾冬主任向孟卫东副校长表示,社区办在学校党政领导下,依托居委会、业委会、物业公司三个抓手,找准一个切入点、共建一个示范点,推动校园社区建设,为重庆大学双一流建设,做好后勤保障。