社区办召开2021年中层领导班子和领导人员考核工作会
作者:夏欢 来源: 发布时间:2022年01月05日 点击数:

202215日上午,社区工作办公室在会议室召开了2021年中层领导班子和领导人员考核工作会。副校长刘贵文、党委党校办公室副主任刘修阳出席了会议。会议由社区办主任李艾冬主持。

根据会议议程,首先由社区办主任李艾冬代表领导班子述职。对社区办在党建引领、疫情防控、综合治理、校地联动、民生实事等方面,从政治引领有高度、狠抓落实有深度、多措并举有广度、为民办事有温度“四个围度”,以问题为导向,抓任务落实等方面进行了述职。

一年来,社区办坚持党建引领,校地共建、全体人员的积极工作,各项工作成效显著。新的一年,社区办将围绕学校中心工作,继续推进校地共建,深化校园违法建筑整治,加大力度开展“我为群众办实事”,推进老旧住宅加装电梯工作,进一步消除安全隐患,做好住宅区的消防改造和维护,大力规范“住改商”经营管理,积极推进智能化小区建设。

其次,李艾冬、伍百洲依次进行了个人述职,实事求是地总结了全年工作,查找存在问题,客观分析原因,提出整改的思路和举措。

刘贵文副校长听取了社区办领导班子和领导人员的述职,肯定了社区办2021年的工作成效,对新一年的工作提出了要求。

社区工作任重道远,社区办将以积极进取的姿态,良好的精神风貌,继续努力前行,聚八方之力服务学校“双一流”建设。

会后,社区办全体教职工对班子成员进行了民主测评。