社区办党支部举行党史学习教育专题民主生活会
作者: 来源:社区工作办公室 发布时间:2022年01月18日 点击数:

根据重庆大学党委《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》有关精神和要求,2022年 1月14日上午,社区办党支部在会议室召开党史学习教育专题民主生活会。会议由社区办支部书记李艾冬主持,机关党委委员尹国华同志出席会议。

会前,社区办领导班子及成员自觉加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会 主义思想和党的十九届六中全会等精神。并围绕本次专题组织生活会要求,结合谈心谈话、意见征集等方面了解的情况,重点从五个方面认真查找存在问题,认真撰写了检视剖析材料,为开好专题民主生活会打牢了基础。

会上,李艾冬、伍百洲对自己进行了检视剖析,开展了坦诚深刻的批评与自我批评。班子成 员对批评意见正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉。

尹国华同志在发言中表示,本次参加社区办专题民主生活会,感触剖深,两位同志剖析深刻,站位很高,整改措施务实。同时她还指出,一要坚持以政治建设为统领,把牢基层党建正确方向;二是社区是重中之重,要管在细微处,管在要害处,党员要有政治站位;三是要加强宣传力度,做好信息沟通。

最后,李艾冬代表领导班子作总结表态发言,表示将虚心接受批评和意见,对今天会议提出 的问题和整改措施要认真抓好落实,以整改促发展。进一步搞好建章立制,补齐短板弱项。强化责任担当,增强工作合力,对发展中所遇到的困难和瓶颈问题,要花大力气想办法加以解决。增强信心,化解矛盾,统一思想,凝心聚力,群策群力,克难奋进,落实立德树人根本任务和推进学校“双一流”建设做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。