您现在的位置: 重庆大学社区工作办公室>>2017内容>>社区共建>>建工村社区居委会>>工作动态>>正文内容

建工村社区重阳献爱心 情暖福利院

又到重阳佳节时,为了让老人们开心、快乐地过节,927日上午,建工村社区践行群众路线,走进群众中去,社区特邀请重庆大学夕阳红舞蹈队的老同志们走进重庆市沙坪坝区社会福利院——舞出爱心,唱出温暖,传递祝福,为老人们献上一台丰富多彩的演出!

参加此次活动的志愿者年龄最大的82岁,最低65岁,都是重庆大学的离退休老师或者家属。这些充满生命活力的老人们,经常为养老院的老人们唱歌跳舞,目的就是为他们传递“活着很好”的积极向上的生活态度。

此次重大志愿者们献爱心的活动使得老人们感动不已,对他们的行为也是竖起了大拇指。虽然天气阴雨绵绵,但献爱心的活动给老人心中却带去了缕缕阳光。

(建工村社区副书记:谢明君)