您现在的位置: 重庆大学社区工作办公室>>2017内容>>社区协会>>社区服务志愿者协会新闻>>正文内容

爬歌乐山,融社团情——记社区服务志愿者协会歌乐山游

20151026日下午2点半,重庆大学社区服务志愿者协会的新成员们在社团学长学姐的带领下,来到了重庆歌乐山森林公园景区爬山。这次爬山活动旨在促进社团内部成员的相互了解。

大家在欢乐中开始了这次的爬山活动,在爬山的过程中,大家时而驻足照相,时而互相嬉闹,气氛相当融洽。途中,社长刘子菁在休息期间亲自为社员们削水果,为新成员们送上暖暖的情义。社长带了零食,大家一路上有吃有笑。在互相分享的同时,也不忘互相分担:副社长刘晓菊总是为体力不支的社员加油打气,男子汉们也不忘为女同学们背包。整个歌乐山之行,无处不体现了社团内如亲人般的真情。

爬歌乐山,享社团情,大家在爬山过程中,分享快乐,分担困难。社区服务志愿者协会是一个团结友爱的大家庭。相信在今后的社团活动中,大家仍能奉着这一份真情,互相协作,共同为社团的发展贡献一份力。