您现在的位置: 重庆大学社区工作办公室>>2017内容>>社区共建>>松林村社区居委会>>工作动态>>正文内容

松林坡社区开展青少年绘画展

为了丰富青少年学生课余文化生活激励广大青少年学生继承和弘扬中华民族优秀传统文化,不断提高艺术创作和艺术鉴赏水平,3月9日社区举行了此次青少年绘画比赛。通过本次活动,大大激发了社区青少年绘画的兴趣,也丰富了社区青少年的课余生活。

经过社区的大力宣传,社区青少年积极踊跃参加,每个同学都表现出极大的热情,非常投入,认真作画。绘画结束后,呈现在我们面前的一件件美观大方的作品。书画展品充满活力,稚趣横生,构成少儿书画独有的天趣,洋溢着少儿天真烂漫的思想感情和大胆新奇的想象,表达出对未来的向往,对家乡的赞美,对祖国的热爱!作品色彩艳丽,构思大胆新颖。家长也对本次活动予以充分的肯定。