您现在的位置: 重庆大学社区工作办公室>>2017内容>>社区共建>>松林村社区居委会>>工作动态>>正文内容

松林坡社区党委慰问生病住院党员

4月14日上午,社区书记和党委成员带上慰问品来到重庆大学医院住院部,看望慰问了生病住院的退休党员曾光富,为他送上了社区的关心与祝福。

曾光富老师退休后积极参与社区建设,关心社区动态,主动参与社区各项志愿服务和公益活动,赢得居民群众的尊敬与爱戴,并享有较高的威信。慰问中,社区书记询问了曾老师的病情和生活情况,希望他能安心养病,保持乐观心情,争取早日康复,同时感谢他一直以来对社区工作的支持。曾老师说:“谢谢社区对我的关心,我很感动,希望我能尽快恢复健康,早日回到社区,与大家一起为社区建设出力。”

通过看望慰问生病住院党员,社区党委不仅发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心的作用,还增强了党员同志对党组织的归属感。