您现在的位置: 重庆大学社区工作办公室>>社区新闻>>正文内容

社区办开展“情意暖年寒,春节送温暖”慰问活动

为全面贯彻落实党的十九大精神,关爱社区服务务工人员,201828日,社区工作办公室开展“情意暖年寒,春节送温暖”活动,对在学校社区服务的重庆皇冠物业服务有限公司的清洁工人、巡防队员进行节日慰问。社区工作办公室主任尹国华,物业公司负责人梁虞佳等参加了慰问活动。

尹国华代表社区工作办公室向全体物业人员致以节日的问候。感谢物业公司全体员工2017年在参与沙坪坝“双城同创”创建工作、学校违法建筑整治拆除、打造洁净舒适的居住环境、竭力维护社区平安稳定等工作中付出的辛勤劳动,作出的积极贡献;感谢物业公司、物业全体员工对社区工作的认同、对社区的忠诚、对社区的敬业,大家同心同向,在最一线、最基层的物业服务岗位上践行着“赠人玫瑰、手留余香”,不怕脏、不怕苦、起早贪黑、任劳任怨,使社区面貌发生了非常明显的变化,教职员工的满意率、认可度不断提升,环境更加洁净,秩序更加规范,正能量进一步彰显和弘扬。她指出,新年的钟声即将敲响,万家团聚喜迎佳节,但由于物业服务的工作性质决定了大家还必须坚守岗位,舍小家为大家,确保教职员工过一个平安、祥和、愉快的春节。

新的一年,千帆竞发,百舸争流,时不我待,学校“双一流”建设要求提供更好的后勤服务保障。她希望全体人员增强物业服务的荣誉感,以“逢山开路、遇水架桥”的担当,以“满怀豪情、务实敬业”的信念,以“持之以恒,争创一流”的责任,在平凡的工作岗位上树立新形象,再创新业绩,更有新作为。

物业公司社区项目经理李中华代表公司对社区办的关心慰问表示感谢,表示一定把组织的关心关怀传递给每一位员工,让大家感受到学校的温暖,在节日期间,带领全体员工履职尽责,搞好禁放烟花爆竹、正确使用水电气、防火防盗防事故等宣传,加强社区保洁、安全巡防、隐患排查,确保假期重大社区的平安和谐。